Осенняя грусть

Щекочет губы нежно паутинка,
Осенний дождь стучит в моё окно
Солёная прозрачная слезинка
Слетев в бокал разбавила вино.

И ты ушла куда-то днём вчерашним,
Исчезла как видение в дали
Мне день тогда казался самым страшным
В тот день прощались с нами журавли.

Они кричали крылья расправляя,
Кусочек лета унося с собой
В дали за гаризонтом пропадая
Что бы вернутся,снова к нам весной.


Рецензии
Очень красивый стих,Дима!

Марина Владимировна Свиридова   15.02.2014 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.