Учите доброте детей

Два подростка во дворе голубей кормили,               
Семечек у бабушки для этого купили.
На ладонь щепотку и тянул к доверчивым,
дело было тёплым, летним, светлым вечером.

Голуби воркуя крутятся вокруг.
Каждый думал кормит их добрый верный друг.
На одной ладони семечки лежат,
а другой рукою приговор вершат.

Для чего крылатым жить на белом свете-
Так решили бравые, почти уже не дети
Голубей пытались приманить, поймать.
-- Что ВЫ ГАДЫ делаете?
                --Их хотим СОЖРАТЬ.

--Что же вы голодные, дак домой идите.
Расскажите матерям, что вы ЖРАТЬ хотите.
Пусть они вам сварят суп из голубей,
За одно научат доброте детей.


Рецензии
Жесть >_<

Надя Чёрная   06.10.2010 02:27     Заявить о нарушении
Ты молоток!

Эльф Лав   06.10.2010 02:35   Заявить о нарушении