Не сбудется

Мы – то, что никогда не сбудется, и я так об этом жалею,
Я одна на пустынных улицах, без тебя, но тобой я болею.
Как забыть, научи, я не знаю, твой свет, что зажег мне огни,
Без тебя я совсем другая. Мы с тобой остаёмся одни.
Между нами разверзлась пропасть, никогда ближе не быть.
В сердце прячется слёзная робость, и желание тебя забыть.
Отпустить. И уйти в рассветы, в море солнце другое встречать,
Не искать и не знать о том, где, позабыть, навсегда не скучать.
Я не выкину тебя просто, как усталую свою грусть,
Но тебе я уже не рада, и себя я уже не боюсь.
Чистоту, и радость, и небо променяла на боль и страсть.
Между нами страшная пропасть – 9 лет.  Куда мне пропасть?
Убежать и забыться, забыть всё тепло и радость, но как?
На осколки зеркал разбиться. Ты не друг. И даже не враг.
Мы чужими друг другу стали просто очень в один только день,
Как уйти навсегда неслышно, не оставив на сердце тень?
Это просто уже невозможно, всё безумием стало давно,
Мы искали себя осторожно, не в цветном – в черно белом кино.
Отпусти. Уходи. Закрываю на замки глаза и дверь.
Пусть меня до крови терзает мой голодный и дикий зверь.
Ты сказал «я хочу отдалиться» - больно слышать такое, прости,
А вокруг безразличные лица, всё не важно. Решил – уходи!


Рецензии