Куда идешь...

Куда же ты идешь, потупя очи?
А звезды освещают бархат ночи..
Луна по небу мчится как царица..
Серебряное облако клубится...

Не замечаешь этой красоты..
Из-за низвергнутой с небес мечты..
Сжимает сердце дикая тоска..
Зачем она покинула меня?

Но время лучший лекарь для души..
Остановись, подумай, не спеши..
Той, что смеясь, сейчас смогла уйти..
Вернутся сторицей страдания твои..

Коли попрала чистоту любви..
Покой душевный ей не обрести...


Рецензии