открою

Открою окно, и свежий ветер впущу в комнату, сразу мысли станут спокойными,
Так уйти, чтобы было не больно, так прожить, чтобы запомнили.
Счастье кусочками в каждом событии, в каждом лице, для меня приятном,
Станет радостью весна новая, каждый друг будет отрадным.
Я не играю в чувства, в доверие, если есть – то так и будет,
Не говорю словами избитыми. Ну ладно – ошибки, мы всё же люди.
Фильмов увиденных, снов не разгаданных, новые тайны кружат мне голову,
Событий так много – и горе, и радости, все мои дни ими заполнены.
Я сохраню всё, что мне дорого, я буду лучше, меняться если.
Все стихи, все мысли красивые, все мои музыки и мои песни.


Рецензии