Плед приютившая Нищенка... Осень

... пледом пушистым
на кресло брошенным...
свитером  кутая тело продрогшее
грусть
приютившеюся нищенкой
мягко стирает из памяти лишнее
чуждое чёрное хитрое страшное и
отпускает пустое Вчерашнее 
смуглостью кожи от Лета в предплечиях
трещинкой воска
на старых подcвечниках мыслей
запойно от страха прячущихся
вялостью рук у висков схваченных
пульсом
сгущающимся от беременности
каждой минуты до срока У времени
жадностью Вдоха...не опасающегося
нежности ласки  всепонимающим
пледом пушистым ... на кресло брошена
осень
рассыпавшаяся горошинами
несостоявшегося и разбитого...
словно частички души
неиспитые

05.10.2010


Рецензии
Хорошо, понравилось!
С теплом,

Анатолий Ширяев   05.10.2011 18:31     Заявить о нарушении
Анатолий, благодарю за отзыв! / простите., я только сейчас увидела.../ Л.,

Елена Галлот   27.06.2012 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.