Ты, знаешь, словно остывший ужин...

Ты такой вчерашний, такой неслышный,
Беззвучный, и от того вульгарный.
Ты словно мебель, ты словно лампа,
А я так сильно ненавижу лампы.
Они как будто имитация солнца.
Ты такой тихий, такой зловещий,
Такой ненужный, не говорящий.
Ты словно плесень иль паутина,
Нужна всего лишь одна приборка,
И от тебя ничего не останется.
Ты такой старый, совсем не в моде,
Совсем не стоишь, совсем не нужен.
Ты, знаешь, словно остывший ужин,
Когда уже на подходе завтрак…


Рецензии