Выложим!

Благими намерениями выложим! Выложим дорогу в ад!
Не зевай, народ! Плотнее! Плотнее - в ряд!
Чтоб меж ними не прошел и лист бумаги!
А что на нем, некрологи, саги 
НЕВАЖНО!
Один хрен, в профиль ничего не понять!
А вот и дождик пошел опять!
То ли бог поделился росой,
То ли выпил изрядно пива...
Ой! А вот и радуга...
Правда, красиво?...


Рецензии