Никогда ты любимым мне не был

Осень старая в драных калошах
К нам в роман невзначай забрела
Понимаю – ты самый хороший
А любить – не могу.. Не смогла..

Наследила сварливая осень,
Хвоей мертвой в душе накрошив,
Верю  я,  что ты очень хороший..
Только я – твой фальшивый мотив..

Тучу грязную на пол я брошу.
Отожму от дождя – не спеша
Знаю я, что ты самый хороший
Только осенью плачет душа..

В серых кляксах осеннее небо
Оловянное солнце как грош..
Никогда ты любимым мне не был
Никогда мне не будешь хорош.....


Рецензии
Очень понравилось!
Иногда (были моменты) соответствовало унылому осеннему настроению и , увы, не тому поклоннику.
Бертинка

Бертинка   03.12.2013 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.