Город в утренней рани...

*     *     *

Город в утренней рани,
Отрешённый от зла, –
Вижу я на экране
Лобового стекла.

Ни печали, ни грусти… –
Только свет голубой.
Он меня не отпустит,
Увлечёт за собой.

Заненастится где-то
Мир, тревоги даря…
Мне пожалуйте – света!
Чтобы вечно – заря…


Рецензии