Порою понять бывает мне сложно

Порою понять бывает мне сложно,
Как в любви безразличие возможно.
Да, хорошо не прикрываться ложью,
Но грех говорят осквернять своё ложе.
В тело, страстно стремясь проникать,
А душу отбросить, в суть не вникать.
Лишь в мгновенье наслаждение искать,
Где вечность тебе её не сыскать.
То от чего плачу я, радость тебе.
От того грустно становится мне.
25.08.2010.


Рецензии