Как голос листопада чист!

             КОНСТАНТИН  ФАРАФОНОВ

Как голос листопада чист!
Он словно музыка оркестра,
Где каждый падающий лист
Имеет собственное место.
Я без конца смотреть готов,
Как нотной грамотой повисли
На тёмных нитях проводов
Минорные аккорды листьев.


Рецензии
Красивые сравнения! Нравится!
С уважением,

Сорокина Надежда   17.10.2010 22:37     Заявить о нарушении