затянул так интернет

Затянул так интернет
Уже силы больше нет
Видно хуже чем наркотик
(Каждый день я вечер жду)
Если воли не набраться
Скоро я с ума сойду!
Днём - дела, я на работе
Книгу некогда читать,
Между тем, все мысли в кучу
Об одном могу мечтать:
Как приду домой устала
Не до ужина детЯм
Быстро кашу замешала
И на сайт, сюда я к вам
Дочки мне ворчать тут стали
- От экрана ты уйдёшь!
Нам домашнее задали
Интернета не даёшь!
Маме деток тоже жалко
Но зависимость сильна
Десять лет назад без сайта
Как же ты жила, страна!


Рецензии
Вот так и жили, бедные и несчастные!

Юрий Сазанов   12.10.2011 08:59     Заявить о нарушении