Девка-Весна

Греет душу потоком космоса, собирает радость из крупиц песка,
Тем, кто выжил в войне под окнами, поет песни девка весна....
Девке той ни почем страдания, ей бы в пляс по потоку звезд,
Скинув с плеч хомуты раскаяния, унесет тебя в страну грез...
Закружит в дивном танце с облаком, солнцу нежно подставив бока...
Небеса отзовутся грохотом и тот час же начнется гроза!
Гроза смоет грехов пыль безбожную,
И раскаяния дикий крик
Вырвет глотка, похмельем стреноженная,
Озарив просветления миг!


Рецензии
вот это ближе!
С уважением!Сергей.

Крокан   09.07.2011 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.