Поселилась печаль

Поселилась печаль в моём сердце,
Сгоревшем от боли...
Распустились цветки огорчения,
Смешались с кровью...

И не важно уже кто и где
С кем и на сколько.
Всё, что было прошло. Но я знаю,
Могло по - другому....


Рецензии