подруги мне давно твердят

Подруги мне давно твердят:
"Чего сидишь одна,
Вот завела бы мужичка
Не стала б жизнь скучна!"
Ну, интересно стало мне,
Ведь тема ТАК важна
А репутация моя?
Кому она нужна....?
Но прежде чем заявку дать,
Решила список написать,
Всего, чего хотелось мне,
Что б этот МУЖ имел в себе.
Во-первых, чтоб красивым был
(Ну, чуть по-краше обезьяны),
А, во-вторых - меня любил
Что б никогда бы не был пьяный
И что бы вся его родня ТАК
Заценила бы меня!
Ещё хочу, что б он всегда
Ходил со-мной за ручку,
И не глазел по сторонам
На тех, кто меня круче.
Хочу, что б я ему была
Почти, что как сестра
Подруга, дочка, лучше - мать!
Такие вот дела...
Хочу, что б все слова любви
Он говорил лишь мне
А невзгоды что б мои
Всегда носил в себе!
----
И прочитав своё письмо
Что выше написала,
Я ужаснулася сама,
Мне очень плохо стало
Где взять такого мужика???
И как теперь мне быть???
С таким запросом я сама
ДОЛЖНА ЕГО РОДИТЬ!!!


Рецензии
Чисто женский подход к проблеме!

Юрий Сазанов   12.10.2011 08:57     Заявить о нарушении