Простая мелодия

Вбирают строчки нежность рук,
Прикосновений совершенство…
Царит в гармонии блаженство,
Уйдя от времени разлук.
Теплом окутанные дни,
Согреют осени ненастье.
Я знаю, что такое счастье
И вечность таинства Любви…


Рецензии