Невозможно описать красиво

Невозможно описать красиво
Мои мысли чувства и слова
Я - живу, пока я с вами
В остальное время - умерла...
И часто жду из далека- далёка
Пришлёт мне кто-нибудь ответ
И неустанно снова повторяю
Какое ж это чудо - интернет!
А ведь совсем недавно, так бывало
Что не чем было вечер свой занять
Друзей, увы, почти не стало
А дети выросли, зачем им мать...
Теперь подруг - почти пол-миллиона
Я всем не успеваю отвечать
Да и мужчины тоже появились..
Нет не серьёзно, Так. Но всё ж как знать...
Да мне не важно ихнее вниманье
Мне только здесь общение нужнО
А если кто прикол отпустит
Всегда стараюсь быть с ним заодно
Сижу перед мерцающим экраном
Как здорово! Но одного мне не понять
(Я днём работаю - нет время)
Когда же по ночам я буду спать?


Рецензии
Ночь - самая пора для общения!

Юрий Сазанов   12.10.2011 09:13     Заявить о нарушении