Могилу раскопали...

Могилу раскопали
И мертвого достали.
Два дня его таскали,
На третий день устали.
Обратно опускали,
Землею засыпали
И камни набросали,
И что-то написали.
А после заседали
И долго вспоминали,
И головы ломали.
Все думали-гадали,
Зачем,вдруг,доставали,
Зачем два дня таскали,
Зачем обратно клали.
Верней,зачем ложили,
А после сторожили,
Вернее,охраняли,
А для чего-не знали.
Вот так вот оплошали,
Кто виноват решали,
Вернее,выясняли,
Нашли кого-едва ли.
Но в морды наплевали
И зубы растеряли,
И уши оборвали,
Кого-то затоптали
И тут же закопали.
Дубины побросали
И стрекача задали,
Так пятками сверкали,
За десять верст видали...


Рецензии