свадьба дочери

Торжество. Ресторан. Шум и гам.
Я тихонько в сторонке стою
Веселиться, поёт молодёжь,
Дочку замуж свою выдаю...
Вот и всё! Я теперь постарела,
Скоро бабушкой назовут,
А ведь только недавно вертелась,
Точно также, с фатою вокруг
Дочка счастлива и зять довольный,
И шампанское льётся рекой,
Я украдкой слезинку смахнула,
Вот и мне уж пора на покой...
А в душе я совсем не старуха
Хоть и сорок пять минуло мне
Но судьба, та злодейка- проруха
Позлорадствовала со-мною вполне
Вот теперь я одна остаюся
Дочка с зятем уедут к нему
И какая же ждёт меня мука
Когда тихо в квартиру войду...
Нет, не буду печалиться. Свадьба!
(Боль душевную всё ж не унять...)
- Молодой человек, ну пригласите
Пригласите меня танцевать


Рецензии
45 - баба ягодка опять!

Юрий Сазанов   12.10.2011 08:51     Заявить о нарушении