Под солнцем нового мира...

Под солнцем нового мира
Не плачь не найдёшь ты изъяна.
Ты стала очень - красива
Ты стала слишком румяна.

Постой, не режь покрывало
На сотни маленьких стягов
Упало то, что - сорвало
Нашла ты то, что искала.

Делиться можно обманом
Решать непростые задачки
Но всё протекает по планам
Коль есть ещё что-то в заначке.

А где тебя нет, там- прочерк
Поставим жирную точку,
Пусть твой аккуратный почерк
Расскажет про долгую ночку.

А там где ты, там и ветер
Развеет цветные - ленты
Но я никогда не верил
В дешёвые киноленты.
                2000г


Рецензии