***

-Вот, гляди,- он куртенку свою распахнул
так, что вИдны все ребрышки, майкой обтянутый торс,-
-Я весь твой. До соломенных этих волос
и от пальцев ног. Робко ладонь протянул,

взял ее, положил себе тихо на грудь.
-Оно только с твоим бьется в такт- тук тук тук...
как ему горячо от ее тонких рук
и как хочет он в этих ладошках уснуть...

-Я весь твой. И ты та, кто замкнул этот круг,
я боюсь, я устал, не хочу искать больше.
и она отвечает: -Не бойся, хороший.
Ты мой самый любимый и преданный.
ДРУГ.


Рецензии