игра, длиною в жизнь

Так грустно, одиноко и тоскливо

Сидеть за интернетовским столом

Всегда одна, и лишь одно мне мило

Писать пустые строчки, ни о чём

Так жизнь сложилась - очень неудачно

И ничего уже не поменять

Но почему, бывает в жизни часто

Когда не хочешь, а приходиться страдать.

Но что б лицо не потерять средь близких

Что б в коллективе слабость не казать

Всегда (и сколько ж это можно?)

До бесконечности, приходиться ИГРАТЬ!


Рецензии
Не грусти, Верочка - жизнь прекрасна!

Юрий Сазанов   12.10.2011 08:41     Заявить о нарушении