Мой свет погас

Мой свет погас.
А ты стоишь под фонарем.
И в отраженье серых глаз
Застыл немой вопрос
"А если лампочку разбить
Ты сможешь жить со мной во тьме?
Все также яростно любить
И видеть ангела во мне?
А если взять сломать тебя?
А я потом не починю.
Ты сможешь сам собрать себя,
Через глухое "не могу"?
А если ты вдруг станешь тенью,
Что бродит исчезая-появляясь,
Сумеешь ли продлить мгновенье,
Которое уходит не прощаясь?"
А я стою тебя напротив,
Бросая сигарету влево,
Мой черный конь уже не годен,
И душу попросилась плесень.
Что мне сказать тебе в ответ?
Мой свет погас.
Я не смогу исполнить,нет,
Все то,что просит отраженье глаз.
Но я хочу тебя любить..


Рецензии
Так искренне.
Ничего не проси,
Я всё подарю тебе сам.

Тет Возловски   09.11.2010 14:36     Заявить о нарушении