Глухость

Мнимые объятия любящих рук,сердце согревают,но песнь не дают..
Холодное сердце,сладостный секс,тёплое тело...позывы к любви...

Я согреваюсь,как во время зимы,весна пробуждает,но лета всё нет...
Нет тех иллюзий и нету огня,нет идеалов и жизни той нет...

Я просыпаюсь,а тот уже мёртв,
Я одиночка,но так же ни кто...
Я сам же и строю,сам возвожу,сам же страдаю,сам же плачу...
Теперь я не раб..борюсь за себя ж,иллюзий убийца и слабостей всех...
Но нет уже мира,что был так во мне,теперь я храню,но уже не творец...

Я чувствую благо,я чую тепло,я чую прикосновения любящих рук...
Я слышу тот голос,что близок к нирване,я чую тот запах,что рай навеевает...
Горячий глинтвейн,пряный коньяк,сладостный вечер и запах тебя.
Черты совершенства,набросок любви,но сердце всё глухо,ведь я всё убил...

...Был уж тот я,тогда бы пустил,но то,что тогда,не стоит того...
Что раньше так дорого было когда то,сейчас обесценок,ведь мира уж нет...
Нет уж меня и нету сокровищ,так что ценить,я не знаю что щас...
То что мне дарят от чистого сердца,я так принимаю,что сердце моё благодатью пылает,
Но уже нет меня,по этому знайте,нет уже сил,тепло вам подать...


Рецензии