плывет асфальтовое небо...

плывет асфальтовое небо
в окне щемящая тоска
и капелька во мне...
прожилка дрогнет у виска
я вспомнил о тебе.

о том как мы любили "экс",
как сломя голову полез,
как вычеркнул из телефона всех знакомых -
и не знакомых...
о том как было все не зря...
о том как говорила мне ,ревя...
о долгой улице,
где мы держались за руки
в то время как другие там целуются.
о том что безымянный палец ноет от кольца.
о том как благодарна мне за то,что я...
о том что это не игра..............

и правда не игра...
а так...
.......
...херня.

(12\09\2010)


Рецензии