много

много
много нас у Бога
я один иду не в ногу
целься торс единорога
в ярость глаза -
в красноту
но минует цель острога
и из слов родятся строки
покрасуются немного
и исчезнут в пустоту

много
много тёплой стали
руки взяли с наковальни
но назад вернут едва ли
прикипевшие к войне
колокольный звон медалей
двоемыслие морали
знаем, знаем
мы бывали
виноватые вдвойне

много
много разных песен
грешен мир, но интересен
не постичь его, хоть тресни
вот и я в нём просто гость
и на шее медный крестик
я и Он висели вместе
но воскресли честь по чести
понарошку
на авось


Рецензии
музыкально пишете:) нравится

Жук Юля   14.02.2014 19:23     Заявить о нарушении
Стихи и должны рождать музыку, а никак не наоборот, Юля.)

Одиссей Улисс   15.02.2014 03:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.