Reverse реверс

Каждый раз перетекая в новую форму и качественно изменяясь,
Я иду по бездорожью...Я когда-то смеялась,
Я когда-то жила, я когда-то любила,
Кто нажал кнопку REVERSE? Это все уже было...

Что же ждет нас еще раз на этой планете?
Ты снова со мной? Укройся в рассвете...
Я думаю, рано ставить точки
где времени знамя набухшие почки.

Четко ставим нечеткие приоритеты,
Чтобы снова кричать в пустоту - ну где ты?
Чтоб шаманским бубном звенели нервы,
Чтоб срывалось нелепое слово стерва...?

Чтобы после скандала умильно объятья,
Чтобы просто всю жизнь целовать тебя.
заблудиться в игре теней на коже,
Узнать, что нет на тебя похожих.

Мы впитаем жадно дожди признаний,
Чтоб вновь их таить за семью замками.
А до следующей пристани хватит горючего
Если не бросить слова колючего.

У тебя в руках счастье, но ты его душишь,
Зачем ты оазис любви моей сушишь???
Терзаешь напрасно бессильные руки,
Пора тебе скрыться от этой поруки.

Не бойся, родная, ведь в мире нет боли,
Стоит лишь вспомнить о том, кто мы...
Ты крепко сжимала душой мою руку,
Глаза о любви кричали, что в рупор.

Но сердце молчать способно лишь время,
Чем дольше, тем тяжелей будет бремя.
Страшнее будет назад оглянуться
Сквозь годы, которые не вернутся.

Ты знаешь, что будет, ты помнишь как было.
Я знаю, ты сделаешь правильный выбор.
Ты когда-то жила, ты когда-то любила...
Кто нажал кнопку REVERSE? Это все уже было...   


25 июля 2010


Рецензии
Форма главенствует над содержанием. Или мне кажется?

Алексей Типикин   05.10.2010 02:50     Заявить о нарушении
ох,размеры пляшут.сложно писалось это стихотворение....
=) я совсем молодой автор)

Татьяна Мацкевич   05.10.2010 02:53   Заявить о нарушении
Размеры это вторично, я о том что употребление слов получилось более значимым, чем мысли, которые они выражают.

Алексей Типикин   05.10.2010 02:56   Заявить о нарушении
вроде нет...писалось все одним потоком,я не думала о словах.не подыскивала

Татьяна Мацкевич   05.10.2010 02:57   Заявить о нарушении
Может в этом и есть мастерство))) В балансе слов и мыслей.

Алексей Типикин   05.10.2010 03:00   Заявить о нарушении