Memory...

Из колыбели пророческих снов,
В край,где качаются призраки-тени!
В ночь,где без нас умирала любовь,
В мир,где нет больше и капли терпенья!
В путь,нас беспечно отправит судьба,
С ложью на сердце о камни разбиться!
В темном безмолвии,жаль,никогда,
Это мгновение не повторится!
Птицей безумною выкрикнет боль,
Счастье мое разобьет на осколки!
Сердце бесчувственно,горькая соль,
На языке и вкус ржавой иголки!
Это отравит мне душу и плоть,
Лунная тень,не утешит,как прежде,
Только лишь тихий и вкрадчивый дождь,
Сможет вернуть мне слепую надежду!


Рецензии
Закончите!Заинтриговали...С ув.Инна
Спасибо! Классно,с душой.

Инна Царикова   10.10.2010 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо вам за замечание!Я обязательно закончу!

Мария Чуркина   05.10.2010 22:54   Заявить о нарушении