Ожидание

Я боюсь этой встречи и жду,
Как земля ждет в засуху ливня,
Как пророк ожидает звезду,
Что откроет ему тайну мира.

 От виска до виска бьется кровь
 И сжимает в тиски тугие,
 Ожиданье, как будто любовь,
 Отравляет сомненья любые.

 И вокруг только воздух и дождь,
 А ты центр огромной вселенной,
 И в тебе ожидания дрожь
 И немного тоски вдохновенной.

 Разлетится, как пепел, надежда,
 Разобьется посуда на счастье,
 Ожиданье, как будто одежда,
 Спадет от чужого объятья.

 Ветер снова завьет мои кудри,
 Ожидание памятью станет,
 Никогда мое сердце, я знаю,
 Никогда от любви не устанет.


Рецензии
Последние 6 строк очень сильные... Спасибо за Ваше творчество!

Раненная Любовью   08.10.2010 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.