23-30 08

Слышишь
как колышутся на волнах
мосты округа Мэдиссон?

Как они догорают клюквенным соком
на прощальных лучах уходящего солнца.

Я возьму тебя за руку
и мы будем бежать без оглядки,
по полям где пшеница чуть выше затылка.
Эти несколько дней будут нашим секретом:
мы его сохраним
и подарим друг другу.


Рецензии