за что любовь не покидает моих мыслей?

за что любовь не покидает моих мыслей?
за что расплачиваюсь кровью каждый день?
и сколько бы не прожила я жизней,
меня преследует везде твоя немая тень.

хочу забыть моменты радости и счастья,
но я не смею это с памяти стереть.
в себе я не имею этой страшной власти,
моя любовь стремится вновь тебя воспеть.

мне снова холод сводит пальцы рук.
никто ведь не сжимает их при встрече.
твой голос-каждой песни звук,
а дождь все капает на мои плечи.

я так хочу услышать голос твой.
твой смех,и теплых фраз сказания
он до сих пор звенит в ушах,родной...
всё принося невыносимые страдания.

будь рядом.будь в моей судьбе,прошу.
прожить с тобой всю жизнь готова.
и свой я приговор всемирно оглашу,
и в то же время ни скажу тебе ни слова.

всё о тебе:стихи,мечты,и записи в тетради,
я каждый день пишу,то что хочу сказать.
все спросят:а чего все это ради?
чтобы при встрече боль свою тебе отдать.


Рецензии