Ты далеко...

Ты далеко и сил в разлуке нет уже…
Смотрю на небо я сегодня с риском
А облака обманчивые слишком
И без тебя вся жизнь - как в мираже…

Я помню каждый миг той встречи
Что был подарен свыше,- небесами
Твои глаза блистали в этот вечер
И мы решали, не судьба, мы сами!!!
И я иду, бегу, спешу…
И временами замираю
В секунды эти чуть дышу
Попутно в беге остывая…
Порой мне кажется, что я в бреду
Что не дойду, споткнусь и упаду
Но я иду к тебе с надеждой,
Что я слова произнесу,
Любовь сквозь муки пронесу
И снова будет всё, как прежде…

-Жду милый, жду! Тебя так жду...!
Хочу обнять лавиной снежной!!!
И каждый миг тебя зову!
Так нежно, нежно, нежно, нежно…
Тобой я грежу словно наяву…
Вздыхает тело томно под одеждой
И сердце бьётся как то невпопад
Тебя своим любимым назову
А на дворе уж первый снегопад.
мне кажется, что ты не рад…

-Любимая, тебе всегда я рад…!
Но я боюсь - стать неуместным…
И показаться слишком лестным
Увидев этот дивный взгляд…

- Порой мне кажется, любовь пошла на спад…
Ты видишь?! Я лишь для тебя... прелестна…
Очаровательна, мила и так чудесна.....
Не видишь?! - Оглянись назад!
Те руки, что коснулись светом
Дотронувшись до моего плеча
Тепло своё отдали мне и где-то
Остались... В глубине меня…

-Теперь я рядом, пусть твои тревоги
Уходят, обретут покой
Пусть были разные дороги
Теперь пойдём с тобой одной…

Тропинка жизни узкая, но всё же…
Она петляет к разным берегам
Чтоб вместе мы остались - Бог поможет…
А мы с тобой поверим... небесам...


Рецензии