Не прощай звезда моей дороги

 Не прощай, звезда, моей дороги,
 Я свернула не к твоим сияньям,
 Разбивая камни на осколки,
 Я несу луне свои признанья.

 К ледяной земле пристыну смертно.
 Отойдет тепло телесной пыли,
 Пусть земля согреет теплым светом
 Все сердца, что обо мне забыли.


Рецензии