Первая октава

На один крах-диез
Стало немножко больше.
Такие вот исходные нотки.
Где начало исхода и
Где конец?

Я исхожу,
Ты исходишь,
Он исходит,
Она исходит,
Мы исходим,
Вы исходите,
Они исходят,
Я исхожу.

Октава первая.

Октава вторая, третья,
Бесконечные ступени добавочных.
На каждой из них
Станет немножко меньше
На один шанс-бемоль.

Господи, допиши, наконец, эту музыку...


Рецензии