Я ухожу NEW!

Меркнет солнце над землей
Снова мысли о тебе.
Ты моя печаль и боль
В угасшем сером дне

Так устал тебя терять
Среди сотен городов.
Не унять душе
Мечты ушедших снов. 


Припев:
Прощай и прости - я ухожу..
Ты не проводишь даже взглядом
Слов о любви, прошу, не надо
Я был с тобой рядом, всегда с тобой рядом

В шуме дождя не позабыть
Наши улыбки, радость встречи
Жаль у любви погасли свечи
Тоскою окутан бессмысленный вечер.

 
Вслед за осенью зима
Белым снегом закружит
Пусть излечит от тебя,
Мечтой заворожит!

Мы не встретимся с тобой
Вера вышла из границ!
Унесет сюжет
Черты любимых лиц.


Припев:

(музыка и слова Евгения Веденина, песню исполняет Артур Вишенков)


Рецензии