Вернется!

Вернется
Вернется!
Помотает жизни нитки,
Поскрипит ногтем по нервам
И вернется!
Вернется!

Покачает на качелях свою память,
Поразносит свои туфли на порогах
И следы на судьбах понаставит,
Как цыганский табор на дорогах.

Разгадает собственные тени,
 Разожжет костер последней спичкой,
Сам сгорит, а вместе с ним до пепла
 Одиночества опасная привычка.

Наломает, покоробит и отпустит,
 Эхом только память отзовется,
И придет безмерная усталость,
Помотает жизни нитки и вернется...
Вернется!


Рецензии
Интересное стихотворение!

Мария Китаева 2   26.09.2011 23:33     Заявить о нарушении