Не зови меня, не стоит...

Не люби меня, не стоит,
Я проклята...
Обреченная на боль
И страдание...
Да, я выбрала сама
Одиночество,
И невольно вместе с ним -
Понимание.
Не жалей меня не стоит -
Все к лучшему,
За страданье награждаются
Чуткостью,
Не поймет чужую боль
Кто не мучился...
Назовет он и сочувствие -
Глупостью...
Не зови меня, не стоит -
Зачем тебе?
Защищать меня от любых
Проблем?
Говорю же, бесполезно -
Нет спасенья мне!
Говоришь, что ты рискнешь?
Чтож... Попробуем...


Рецензии