Будешь?

Знаешь... Это всё равно, что видеть сквозь воздух...
Читать по наитию,- в сердце взглядом...
Выделять главное, словно шипы от розы,-
Отделять, а затем любоваться садом...

Веришь...? Столько садов в запустении...
Погибают... без живительной влаги,
Просто видно затмение, где-то в солнечном сплетении,
Словно сердце обёрнуто чёрной бумагой...

Будешь...? Прошу отвечать утвердительно,- БУДУ!
Ведь вместе мы - сила, воины Света...
Только предупреждаю,- будет трудно...
Но видишь? Я улыбаюсь... рассказывая об этом...

...................................Будешь......?...


Рецензии
Если я буду, то, что мне за это будет?
А если не буду, то и меня не будет…
Быть может проще не думать о том, что будет,
И просто ответить – конечно, буду!

Иной-Яъ   03.11.2010 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.