Предписанная роль

Щипцами вырываю с сердца боль
Забыть, пытаясь всё, что было мило
И на живую рану сыплю соль,
Что бы сомненье ночью не томило.
И серость краски заживо гоню
В холодную открытую могилу,
Но никого отныне не виню
Душевную в кулак, сжимая силу.

Я разрисую, знаю, что смогу
Наверно позже, только не сейчас
Ведь, от себя, увы, не убегу,
Когда огонь за миг, всего погас.
Щипцами, вырывая с сердца боль
Я отпускаю черную печаль.
Предписана была судьбою роль,
Поэтому мне времени не жаль….

05.10.10          


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.