Почему?

Почему не люблю?
Только бога молю
О подарке судьбы.
Для него мы рабы.

Мы рабы своих грёз,
Солнца, ливней и гроз.
Но любовь есть любовь,
С ней и радость, и боль.

Почему он не мой, почему?
Что плохого я сделал ему?
Почему не со мной, почему?
Всё отдал бы ему одному.

Он писал, что со мной
Хочет быть, что влюблён.
Это было весной.
Мне понравился он.

Но теперь он не тот
И меня не зовёт,
А на письма в ответ:
"Занят я! Меня нет!"

Почему он не мой, почему?
Что плохого я сделал ему?
Почему не со мной, почему?
Всё отдал бы ему одному.


Рецензии