Я не сошла с ума

Куплет 1:
Больше не встретишь
Мне обещай
Просто запомни
Просто прощай, слышишь
Все позади
И нам не найти
Ключ нашей любви никогда!


Припев:
Я не сошла с ума
Я просто теперь не твоя, забудь!
И стук моих шагов
Ты вновь не услышишь

В ночи не позовешь меня
Ведь я далеко
Мне нечего искать
В затерянном мире твоем 


Куплет 2:
Дрожь по ладоням
Плачь между строк
Болью окутан
Взгляд в потолок
Вспомни капли дождя
На нежной руке
Любовь умерла
В холодном песке


Припев:
Припев:

(музыка и слова Евгения Веденина, песню исполняет Екатерина Винокурова)


Рецензии