Прелесть жизни

Прелесть жизни не в духе мещанства,
Не в карьере, запущенной в рост.
Прелесть жизни в Природе богатства,
В единении наций без хамства…
Прелесть жизни в дыхании роз.

Но понять назначение мысли
«Прелесть жизни» иным не дано.
Там, где деньги сомнение сгрызли,
Где сознанье затмило вино.

Открывай красоту без задержки
В окружении ярких зарниц.
Восхищайся, увидев проделки
Носорога, мартышки и белки,
Доброты и любви без границ.

7.03.1998-5.10.2010 Санкт-Петербург


Рецензии
Спасибо, Ник! Хороший стих, бодрит в ночи. Желаю вдохновения и умного Читателя Вам.
С теплом,

Вагир   05.10.2010 03:10     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. Пожелания те же.

Ник Мамаев   05.10.2010 03:14   Заявить о нарушении