обычная Речь...

... как. Жаль!

(что...) Не привносим! Всех...
Художеств...!!

... не стелем! Красоты (в обычной...) Речи.

Не выпускаем...!! Радужные мысли...
(как...) Птиц...! В обычной... речи.

... как. Жаль.

...

Когда ж!!
(в прелестнейших одеждах...) Мы. Красивы!
Тогда!! (из уст...

Должны б...!! Излиться. Переливы...

...

Но (есть...
Другой. Конец... у этой. Трости...

Мы (на пиру...!) У чести.
Только... гости...!!

... и. Всё прекрасное (лишь только...!) На словах...

...

... и радужного. Мало. В головах...

...

Поверьте...!

Всё! Читается... в глазах.
Мы (на пиру...) У чести...

Только. Гости...

   
   05.10.10г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.