Имя секс

Мое имя секс,
иностранное имя,
я для этого ел,
я для этого пил,
я любил для того,
чтоб носить это имя.

Это имя мне все объяснило,
это имя дало мне глаза,
потом руки, и уши, и ноги,
я смотрю, и беру, и иду,
и не слышу почти ничего,
если как-то зовут по другому...

Но себя для себя у себя
я иначе зову:
там бескровное сердце,
одинокое, страх,
я боюсь потерять
имя секс
и остаться
без имени видеть и слышать...


Рецензии