Молчаливые взгляды с букетами слов

Нарисую тебя на холсте своей памяти.
Разноцветными мыслями вышью узор.
Наплету кружева, как Зима свои наледи
Выплетает назло нашим чувствам. В укор.
Чтоб не смели любить и о прошлом не грезили.
Чтоб былое казалось лишь радужным сном...
Но шипами от роз в ту картину вдруг врезались
Молчаливые взгляды с букетами слов.
5.10.10


Рецензии