Сижу на пороге с одьялом

Твоими глазами тоскую,
А лужи все - жёлтыми листьями,
Частички тепла распадаются
грустными мыслями...

И чувствам, моим обнаженным,
так холодно,
Твоим одиноким дорогам,
скажи, что не все равно...

Сижу на пороге с одьялом,
Вдруг ты постучишь,
И ветру, принесшему листья
Собой возразишь:

В руках твоих - солнце,
В глазах - все его лучи,
Мне так не хватает тебя,
Все остальное - лишь мелочи...


Рецензии