Как медленно время тянется

Как медленно время тянется
Под вопли дождя и ветра…
Ты знаешь, какая станция,
Последний вагон из центра.

Ты знаешь, где мы встречаемся,
И в чем я одета буду.
И знаешь, как попрощаемся -
На сотню веков как будто.

Ты знаешь маршрут автобуса,
И как от метро быстрее,
И как говорить вполголоса,
Дыханьем мне душу грея.

И все мои точки, кнопочки…
Постой-ка. Я замечаю,
Ты вьешь из меня веревочки.
Хитрец, мистер я-все-знаю.

Как медленно время тянется
Под вопли дождя и ветра.
Теперь мне одной достанется
Последний вагон из центра.

 


Рецензии