Друг от друга с тобой не зависим

Друг от друга с тобой не зависим,
Но взгляни на меня, Москва.
Я устала от всех этих писем -
От него нет письма.

На сигналы плюю светофоров,
И сержусь на тебя, спеша.
От любого бегу разговора,
От его – ни на шаг.

И от станции к станции еду
Не понятно куда, к кому.
Я пешком бы прошла всю планету,
Если б знала – к нему.

Мне в окно поглядишь безучастно.
Я, Москва, без тебя не я,
Ты не любишь меня, вот несчастье,
Он не любит меня.


Рецензии