А однажды

А однажды я проснусь в твоих руках.
И от счастья задрожу, твой сон тревожа.
Но учую, как мой дом тобой пропах,
Значит, он не только мой теперь – твой тоже.

Мне тебя придется вечно извинять,
Привыкать, что ты всегда к моим услугам.
И когда-нибудь, я знаю, за меня
Подерешься со своим хорошим другом.

И когда-нибудь я все же провинюсь,
Не сдержусь и буду делать, что попало,
Но зачем-то все равно к тебе вернусь.
Ну, а ты зачем-то примешь, без скандала.

И однажды я проснусь в твоих руках,
Ущипну себя, боясь, что ты лишь снишься,
Побегу готовить завтрак впопыхах,
Беспокоясь, что внезапно испаришься….

Ты проснешься, отругаешь, что не сплю,
Что тебя, глаза открыв, не разбудила.
Ты не будешь знать, как я тебя люблю.
Даже если б захотел – не объяснила б.


Рецензии